» » Сериал Рэй Донован 6 сезон 12 серия 2013 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080

Рэй Донован (2013) 6 сезон, 12 серия, смотреть онлайн

Рэй Донован
6 сезон 12 серия
7.783
8.30
Год: 2013
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Жанр: драма, криминал
Премьера (РФ): 2 июля 2013
Режиссер: Джон Дал, Майкл Аппендаль, Такер Гейтс
Актеры: Лив Шрайбер, Эдди Марсан, Дэш Майок, Кэтрин Менниг, Пуч Холл, Кэррис Дорси, Девон Бэгби, Джон Войт, Паула Малкомсон, Стивен Бауэр
Доступно на: iPhone, iPad, Android
В качестве как на: Баскино, Бобфилм, Зеркс, Иви, Гидонлайн, Бигсинема, Кинокрад, Киного
О чём сериал «Рэй Донован (2013)»

События разворачиваются на территории Калифорнии. Именно здесь живет Рэй Донован – человек, занимающийся достаточно оригинальным бизнесом. Он примеряет на себя образ некого эксперта, готового помочь клиентам разрешить разнообразные жизненные трудности. Стоит заметить, что в подобном деле мужчина давно стал неоспоримым профессионалом. Главный герой, конечно же, работает не за «спасибо». От размера гонорара зачастую зависит качество выполненного задания. За солидную оплату персонаж может преодолеть любые преграды. К Доновану нередко обращаются состоятельные личности с подпорченной репутацией.

Но благодаря Рэю они снова оказываются порядочными и «чистыми». Кому-то может показаться, что разбираться с трудностями заказчиков – миссия довольно легкая и незатейливая. Однако в действительности всё намного серьезнее. Герою справляться с испытаниями помогает опыт, которого накопилось в личной копилке довольно много. Сложно поверить, что персонаж, умеющий избавлять остальных от неприятностей, в собственной жизни сталкивается с непреодолимыми препятствиями. Виновником забот является его отец, отсидевший в тюремной камере двадцать лет.
Наш сайт предоставляет вам возможность

Смотреть сериал Рэй Донован 6 сезон 12 серия 2013 года онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080

- Не работает сериал?
Смотреть сериал онлайн Трейлер к сериалу
Комментариев к этому сериалу (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив